Maplestory 2, CBT2 ~ Mushking Royale, Meret Market

Es ist soweit und wie ihr auch schon mit bekommen habt, wird es eine 2. Closed Beta geben.

Diese wird an folgenden Tagen stattfinden:

Am 18. Juli 2018 um 19:00 Uhr wird diese starten

Am 1. August 2018 um 19:00 Uhr wird diese beendet.

 

Folgende dinge werden dich in der Closed Beta 2 erwarten….

PDT (UTC -7): 3:00 PM July 15th, 2018

EDT (UTC -4): 6:00 PM July 15th, 2018

BRT (UTC -3): 7:00 PM July 15th, 2018

CEST (UTC +2): 12:00 AM July 16th, 2018

AEST (UTC +10): 8:00 AM July 16th, 2018

MUSHKING ROYALE

DER NEUE MUSHKING ROYALE MODUS!

 

In dieser 2. Beta werdet ihr Zugang zu dem neuen Mushking Royale Modus haben.

Dies ist ein Battle Royale Modus, in welchem du mit 49 anderen Spielern um das Überleben kämpfst.

Mushking Royale wird nur ein Wochenende während der zweiten Closed Beta zur verfügung stehen.

Folgend sehen die Termine aus:

Start ist am 20. July 2018 um 17:00 Uhr und geht bis zum 23. July 2018 16:59 Uhr.

Genauere Informationen über den neuen Mushking Royale Modus findest du auf der Offiziellen Seite. Klick hier 🙂

MERRET MARKET

DER MERET MARKET!

Außerdem, wird der Meret Market (ehemals CashShop) eröffnet!

Dort kannst du deinen Character mit Kosmetischen Items ausstatten.

Kaufen kann man die Merets noch nicht, da auch noch nicht die richtigen Preise etc. fest stehen.

Du erhälst jeden Tag 1.000 Merets.

Genauere Informationen über den Merret Shop findest du auf der Offiziellen Seite. Klick hier

DIE FOUNDER PACKS!

Neu in dieser zweiten Beta sind außerdem die Founder Packs.

Diese werden nur am 17. Juli 2018 verkauft, jedoch sind diese auch erhältlich, wenn das Spiel Offiziell startet!

Als kleinen Bonus hat man mit diesen „pre-sale“ packs einen garantierten Closed Beta 2 Zugang.

~Gastautor: Flogisch ~

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.