Maplestory 2 – Zweite Closed Beta im Juli!

Hallo liebe Mapler und zukünftige Mapler!

Die zweite Closed Beta von Maplestory zwei wurde für den 18. Juli 2018 angekündigt und soll bis Ende Juli laufen. Alle Teilnehmer der ersten Beta sind automatisch dabei!

Und an alle die in der ersten Beta kein Glück hatten: Vielleicht seit ihr dieses mal dabei!

Closed Beta 2 Laufzeit

 PDT (UTC -7): 10:00 AM July 18th – 10:00 AM August 1st

EDT (UTC -4): 1:00 PM July 18th – 1:00 PM August 1st

BRT (UTC -3): 2:00 PM July 18th – 2:00 PM August 1st

CEST (UTC +2): 7:00 PM July 18th – 7:00 PM August 1st

AEST (UTC +10): 3:00 AM July 19th – 3:00 AM August 2nd

Sei dabei!

Meldet euch jetzt zur zweiten Closed Beta an! Die Einladungen zur Beta gehen am Montag den 9. Juli und danach noch einmal am 16. Juli raus. Achtet an diesen Tagen auf euer E-Mail Postfach.

Solltet ihr immer noch kein Glück gehabt haben, wird es wieder kleine Events geben bei denen Keys verlost werden. Dazu solltet ihr immer den Maplestory 2 Twitter Account im Auge behalten.

Was hat sich geändert?

In der zweiten Beta wird es einige Änderungen geben:

  • Neue Dungeons
  • Mehr Quests
  • Meret Market System
  • Mehr Beta-Spieler

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.